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PALADAR: FAZENDA CHURRASCADA, O TEMPLO DA CARNE

Um verdadeiro templo da carne é o que pode se resumir do que é a badalada Fazenda Churrascada que fica em uma histórica casa construída no século 19, época em que o Brasil era colônia de Portugal, no Morumbi (SP). Tudo começou pelo evento Churrascada, que em 2015 se tornou o primeiro festival de churrasco do Brasil, e hoje esse evento tornou-se um dos mais importantes do mundo no campo da gastronomia e do entretenimento. E para que as pessoas pudessem vivenciar um pouco do que é a Churrascada ao longo do ano, em 2020 foi criada a primeira Fazenda Churrascada São Paulo.

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A casa, comandada pelos empresários Gustavo Reichmann e Gabriel Carvalho, é especialista em carnes e traz o churrasco nas suas mais variadas versões: american BBQ, defumados, japonês com Wagyu, cortes tradicionais na grelha e parrilla, vegetariano, entre outros. Atualmente, são cinco as unidades da Fazenda Churrascada: a matriz no Morumbi, em São Paulo, e em Campinas, Curitiba, Brasília e Campo Grande.  

 “Olhamos para várias oportunidades dentro e fora do país e a que mais brilhou nossos olhos foi a Fazenda Churrascada, justamente por ter essa combinação muito poderosa de marca forte e de capacidade de crescimento”, conta Gustavo.

A bela casa colonial que pertencia a uma fazenda centenária de café, na região do Morumbi, o restaurante traz diversos ambientes amplos, mesas ao ar livre, espaço para crianças e realização de eventos privados. Além de uma loja de carnes nobres, o açougue, onde o cliente pode escolher seu corte preferido para ser preparado na hora. O cardápio é assinado pela churrasqueira e consultora Paula Labaki e executado e com cozinha liderada pela chef Renata Raikov. 

“Como falamos de experiência, queremos que nosso cliente fique lá. Tem gente que vai no almoço de sábado e fica até o fim do dia, de quatro a cinco horas, escutando música, bebendo, comendo uma boa carne, com as crianças se divertindo e com acesso a açougue e loja de vinho, por exemplo. Ele consome mais porque acaba ficando mais, mas a visão pelo valor do dinheiro que ele está usando é positiva. O benefício é maior do que o custo”, defende Gustavo.

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MENU EXECUTIVO

Recentemente o restaurante lançou seu menu executivo inédito, de segunda a sexta-feira das 12h às 15h, assinado pela chef churrasqueira Paula Labaki. 

As opções são compostas por uma proteína, mais dois acompanhamentos e um molho, a escolha do comensal, com valores que variam de R$ 79 a R$ 89 por pessoa. Entre as sugestões de proteínas têm Bife de Chorizo, Alcatra, Flat Iron, Short Rib suíno, Linguiça Calábria e Sobrecoxa desossada. Como acompanhamento, a casa traz o Arroz da Fazenda, Arroz com Brócolis, Arroz Branco, Farofa da Granja, Purê de Batata, Fritas, Salada Juliana e Panelinha de Legumes. Entre os molhos tem BBQ, Mostarda, Vinagrete e Chimichurri. 

Já a opção vegetariana fica por conta da massa do dia salteada com azeite, abobrinha, berinjela, tomate e cogumelos, finalizada com parmesão e gorgonzola a R$ 69 por pessoa. 

FAZENDA CHURRASCADA 

Av. Morumbi, 5594, Morumbi. Horário de funcionamento: de terça a sexta das 12h às 23. Sábado das 11 às 23h e domingo das 11h às 22. Telefone (11)2649-4394. @fazendachurrascada

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Assista vídeo da TV MENSCH:

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