AGENDA: 2ª edição da ChurrasCarva reúne 16 dos maiores chefs do Brasil

Assado, parrillasmoked bbq, varal, fogo de chão… São diversas as formas que se pode preparar um bom churrasco. E é essa a proposta da 2ª edição da ChurrasCarva, evento gastronômico promovido pela agência Carvalheira em parceria com o Shopping Recife. Os fãs de proteínas sobre a brasa contam neste ano com novos chefs e também nova estrutura no Parque de Esculturas do centro de compras.

O festival, que acontece no próximo dia 27 de julho, a partir das 13h, reunirá 16 dos maiores chefs do Brasil, especialistas em comandar a grelha. Cada um será responsável por uma estação, preparando proteínas nobres por meio de diferentes métodos de assar. Cortes nobres de carnes bovinas, suínas e cordeiro são algumas das opções disponíveis no evento que serão escoltadas com acompanhamentos igualmente especiais também preparados pelo mestre-churrasqueiro.

Vinagrete de abacaxi, farofa de castanha defumada com chutney de seriguela, coleslaw e salada picante de mamão verde são alguns das criativas guarnições que poderão ser degustadas no local. Entre os nomes nacionais que estarão comandando a brasa, Mário Resende, Roberto Bocabello, Tenente, Bruno Salomão, Roberto Barcellos, Rômulo Morente, Cecília Meneguini, Clarice Chwartzmann, Hércules Monteiro e Churrasdelas. Já no time de profissionais locais, Pedro Picanha, Hênio Luiz, Bruno Bandeira, Léo Macedo, Rapha Vasconcelos e Anésio Nogueira.

A trilha sonora ficará sob o comando de Allycats, Morcegão e Tomaz Furtado, com o melhor do rock e blues para o local. A ChurrasCarva, além do open food com cortes de carnes especiais, também oferece o serviço de open bar de cerveja, refrigerantes e água. O evento tem início marcado para às 13h, no dia 27 de julho, e acontecerá no Parque de Esculturas do Shopping Recife. Os ingressos custam R$ 200 (até 22/07) e crianças de 9 a 14 anos pagam R$ 100, à venda no site eventbrite.com.

Serviço:

ChurrasCarva

Data: 27.07

Local: Parque de Esculturas do Shopping Recife – Shopping Recife.

Ingressos: R$ 200, à venda no www.eventbrite.com.br

 

Chefs:

Mário Resende – MG

Roberto Bocabello – SP

Tenente – SP

Bruno Salomão – MA

Roberto Barcellos -SP

Rômulo Morente – SP

Cecília Meneguini – SP

Clarice Chwartzmann – RS

Hércules Monteiro – RJ

Churrasdelas – SP

Hênio Luiz – PE

Anésio Nogueira – PE

Rapha Vasconcelos – PE

Bruno Bandeira – PE

Pedro Picanha – PE

Léo Macedo – PE

André Britto – PE