Semana de Páscoa e pensando nisso fizemos uma seleção de lugares na capital paulista para um belo almoço e dicas de ovos e sobremesas especiais para a ocasião.
OVO NOUGATINE
O Giro Ristobar comandado pelo restaurateur Felipe Santiago com receitas do chef Salvatore Loi, localizado no térreo do prestigiado Eataly, na Vila Nova Conceição, apresenta uma parceria exclusiva com a confeitaria italiana Venchi, em comemoração da Páscoa. O fruto da parceria é o Ovo Nougatine, chocolate meio amargo coberto com avelãs de Piemonte caramelizadas e bombons Venchi (500g – R$ 160).
LOUP
O restaurante Loup, apresenta o seu exclusivo Menu de Páscoa criado pelo chef Dorival Ribas, para o almoço de domingo (31 de março), servido a partir do meio dia. Com itens vendidos à la carte + 13% de taxa de serviço. Para garantir seu lugar, é essencial efetuar uma reserva com antecedência, pelo tel. (11)3078.0484. A celebração de Páscoa no restaurante Loup promete ser uma experiência gastronômica excepcional, combinando receitas especiais em um ambiente acolhedor e festivo.
MENU DE PÁSCOA LOUP
Entradas: Bouquet de Folhas com Sauté de Lula e Camarão – Uma combinação harmoniosa de folhas frescas, lula e camarão salteados. Preço: R$ 57,00
Principal: Bacalhau à Lagareiro – Um clássico reinventado, acompanhado de cebola caramelizada, brócolis, tomate confit e batatas ao murro (foto). Preço: R$ 195,00
Sobremesa: Entremet de Páscoa com Sorvete de Avelã – camadas de sabor em um entremet irresistível, complementado pelo cremoso sorvete de avelã (foto). Preço: R$ 49,00
DAVVERO GELATO
A temporada de Páscoa está oficialmente aberta na gelateria Davvero, com três sabores exclusivos do autêntico gelato italiano servidos entre os dias 01 de março a 31 de março. Para esta temporada, o ingrediente estrela é o chocolate, e a partir dele, as mestres gelataias Suelen e Debora Ferrari criaram combinações e sabores não convencionais para oferecer aos clientes uma experiência inesquecível.
Gelato de Pistache com uma generosa cobertura de calda de chocolate branco e pistache crocante salgado, simulando as cascas de ovos de Páscoa.
Gelato de Gianduia, uma deliciosa combinação de nocciola com chocolate ao leite belga, com uma cobertura cremosa de chocolate branco e pistache.
Gelato de Chocolate Branco sobre Chocolate ao Leite Belga, com uma cobertura crocante de chocolate ao leite belga, trazendo uma experiência delicada e cremosa para os paladares mais exigentes.
BISCOITÊ
A Biscoitê, marca de biscoitos artesanais e presentes precursora no segmento, preparou uma Páscoa recheada de produtos encantadores, repletos de sabor e muito carinho. Além da criatividade, a Biscoitê caprichou na diversidade de produtos que vão desde chocolates a biscoitos – ambos artesanais, e convida a todos para uma reflexão na essência da Páscoa – a renovação e partilha.
As embalagens, feitas à mão, levam o tema de flores com ilustrações delicadas e coloridas. Cada flor representa a esperança, simbolizando a constante renovação que floresce nos corações. Afinal na Biscoitê, os biscoitos vão além do sabor, representam a doçura da partilha. E a Páscoa é como um convite a cultivar alegria e amor, germinando o bem e permitindo que o melhor floresça sempre, para que todos possam colher os frutos de um período repleto de oportunidades e momentos doces.
OVO AVELÃ
Ovo de chocolate ao leite fartamente recheado com creme de avelã e pedaços de Feuilletine – flocos de biscoito belga crocante. Essa combinação garante uma crocância única e irresistível. Preço sugerido: R$ 129,90. Embalagem: 300 gramas.
OVO BISCOITÊ CLÁSSICO
Ovo de chocolate ao leite com pedaços do biscoito de macadâmia Biscoitê. Uma opção perfeita para presentear. Preço sugerido: R$ 49,90. Embalagem: 180 gramas.
QUARTETO CHOCOELÊ
Quatro ovinhos feitos de chocolate ao leite, com um coelho de biscoito amanteigado. Ideal para decorar a mesa de Páscoa ou surpreender alguém especial. Preço sugerido: R$ 54,90. Embalagem: 100 gramas.
CHOCOLAT DU JOUR
A Chocolat du Jour criou uma coleção de Páscoa onde as protagonistas são as simpáticas Choco Bees. O cenário deste ano é uma Ilha imaginária onde as Choco Bees voam por praias de chocolate e florestas de caramelo, que inspiraram a criação que leva o caramelo a um outro nível. Com casca Ao Leite recheada com o exclusivo Caramelo com uma pitada de Flor de Sal, feito no ateliê da Chocolat du Jour, o ovo vem recheado de ovinhos no mesmo sabor é uma opção que certamente vai encantar os apaixonados por caramelo. A Linha Clássica traz os sabores Croquant, Blanc, Blanc Croquant, Miti Mitti, Paçoca e o Au Lait, um Ovo irresistível de chocolate ao leite, 45% cacau, Bean to bar, recheado com ovinhos e rodela ao leite.
DASELVA PEIXARIA AMAZÔNICA Pensando em uma maneira única e sustentável de celebrar a Páscoa, a DaSelva Peixaria Amazônica, oferece aos seus clientes, uma excelente oportunidade de destacar a riqueza e a diversidade dos peixes e frutos da Amazônia. São ótimas opções de entradas, como o ceviche de pirarucu e salada de pupunha, de prato principal o carro chefe da casa, Banda de tambaqui que acompanha farofa de uarini ou cruzeiro do sul, baião de dois, vinagrete e banana da terra assada. As sobremesas tem como destaque o brigadeiro de açaí com castanha do Pará e torta de cupuaçu com queijo do Reino. Na carta de bebidas, são diversas opções como suco de frutas amazônicas, guaraná Baré e drinks com cachaça de jambu.