INSIDERS: DICAS 5 ESTRELAS PARA AGUÇAR OS SENTIDOS

Estamos em pleno verão e essa brisa com temperaturas mais elevadas nos inspira a relaxar e curtir a estação com uma bebida refrescante, boa gastronomia e conforto de alto padrão. Pensando nisso, para essa estreia da coluna INSIDERS separamos cinco dicas que trazem esse espírito do verão e as boas coisas da vida. Que tal um belo prato de frutos do mar para o almoço? Ou que tal um brunch 5 estrelas em um lugar incrível? Ou mesmo relaxar em um resort com cara de casarão no interior só que na praia? Sem falar que já imaginou um jantar a 50 de altura desfrutando de uma vista de 180 graus da cidade de São Paulo. E para brindar a 2021, um refrescante rosé vegano.

GASTRONOMIA NAS ALTURAS…

O local é o mesmo de 2020 e foi eleito pensando em quem ficou de fora na última edição, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1 e fica suspensa a 50 metros de altura do solo. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus permitindo a captura de imagens belíssimas e seguem rigorosas normas de segurança, como por exemplo, os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos.

Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira. São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde, sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar.

SERVIÇO:

Dinner in The Sky Brasil

Data: de 13 de abril a 25 de julho (terça-feira a domingo)

Local: Em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo

www.dinnerinthesky.com.br

O LUXO DA SIMPLICIDADE

Um dos mais charmosos resorts do litoral brasileiro, o Casa Grande Hotel é o destino ideal para quem quer aproveitar as férias de verão em família com conforto, diversão e segurança. Localizado na praia da Enseada, no Guarujá, a apenas 70 km de São Paulo, o resort preparou uma programação especial de férias para agradar todas as idades, seguindo rigorosos protocolos de biossegurança.

Perfeito para quem quer relaxar, a pedida é garantir um horário em uma das deliciosas massagens do Spasissimo. O Spa conta com yoga, pilates, meditação, acupuntura, além de tratamentos corporais como massagens e detox para renovar as energias. O Casa Grande Hotel segue um rígido protocolo de segurança e higiene, que contempla as recomendações da OMS, da Anvisa e dos Ministérios da Saúde e do Turismo.  

Casa Grande Hotel – Av. Miguel Stéfano, 1.001 – Enseada – Guarujá (SP) – Tel: 13 3389.4000 
www.casagrandehotel.com.br

Em janeiro o resort tem diárias a partir de R$ 1.400 por casal, com café da manhã e jantar inclusos.

RECEITA CAIÇARA

O Dalmo Bárbaro, rede de restaurantes especializados em frutos do mar, nasceu como um pequeno estabelecimento às margens da estrada no ano de 1963, em Bertioga, e foi batizado com o mesmo nome do chef que criou a casa. O empreendimento trabalha com uma linha única de pratos inspirada na cozinha dos litorais Sul e Sudeste do Brasil. Todos os pratos do Dalmo Bárbaro são elaborados com produtos que vêm de fornecedores artesanais dos litorais de São Paulo e Santa Catarina e chegam frescos ao restaurante a cada dois dias. O restaurante conta com amplo cardápio de bebidas, incluindo uma carta de vinho com aproximadamente 100 rótulos para harmonizar com o cardápio.

DALMO BÁRBARO

www.dalmobarbaro.com.br

Av. Miguel Estefano, 4751, Enseada, Guarujá / SP – Tel: (13) 3351.9298

UM BRINDE ROSÉ VEGANO

A bebida foi desenvolvida por empresários brasileiros, após dois anos de pesquisas e degustações, e é produzida em uma vinícola chilena certificada pela Fairtrade.

O consumo de rosé vem crescendo muito no país e promete ser a bebida do verão. O Veroni Rosé já vem substituindo a tradicional cerveja à beira da piscina, na praia e em pequenos eventos comemorativos – e tem caído no gosto principalmente dos millennials e do público feminino. Além da preocupação com a qualidade do blend, do sabor e da apresentação da garrafa, a empresa traz importantes bandeiras sociais em seu DNA: é vegano, produzido de maneira sustentável e a maior parte do trabalho na vinícola é feita por mãos femininas. Preço sugerido: R$ 79,00 / Site: www.veroni.com.br

BRUNCH 6 ESTRELAS

O Palácio Tangará pertence à Oetker Collection, que possui, entre outros empreendimentos, o Hôtel du Cap-Eden-Roc, em Antibes, na Riviera Francesa, além do Le Bristol, em Paris. O imponente Hotel 6 estrelas possui o melhor brunch da cidade. Com menu variado e serviço a la carte, o cardápio traz itens como pães, folhados, queijos e charcutaria, ostras frescas, arroz de pato, salmão em crosta e fraldinha de black angus. Para finalizar, diferentes tipos de sobremesa, como Mil Folhas, sundae de caramelo, mousse de chocolate e pavlova de morango. Para acompanhar uma seleção de chás, cafés, refrigerantes, sucos e espumante à vontade. Os cenários naturais, vegetação exuberante e espelhos d’água completam a experiência do local que foi o escolhido por Bono Vox em sua passagem pelo Brasil.

Palácio Tangará

www.experienciaspalaciotangara.com.br
Servido aos domingos no restaurante Pateo do Palácio, das 13h00 às 17h00;

Preço: R$ 225,00 por pessoa.
Telefone: (11) 4904-4072 ou pelo e-mail [email protected]