HOMEM NA COZINHA: O ATOR ROBERTO BIRINDELLI MOSTRA A COMBINAÇÃO PERFEITA ENTRE CARNE & QUEIJO

Roberto Birindelli é um homem de muitas artes. Que em breve estará de volta à telinha na novela “Nos Tempos do Imperador”, Roberto é arquiteto de formação, ator e pesquisador em linguagem e presença cênica, já rodou um bom pedaço do mundo fazendo tetro e cinema e já entrou em muitas casas através de novelas e séries. Uruguaio de nascença, brasileiro de coração e carioca por benção o homem do tablado e das câmeras é também o homem da cozinha, não à toa em sua oitava série interpretou com maestria o chef Ferran Adrià e em breve, adivinhem só, será mais uma vez um chef numa série. O interessante é que apesar de se sentir muito bem no comando culinário, Birindelli nunca chegou a fazer um curso na área, é puro dom. Amante de uma boa carne como pretexto para reunir os amigos, ele recebeu a MENSCH com duas receitas de deixar qualquer um babando. E como Birindelli costuma compartilhar o que é bom, seguem as delícias pra você fazer em casa e aprender mais uma arte com esse grande ator. Nós da redação devoramos em poucos minutos!