RESTAURANTE: IL TAVOLO: O INESQUECÍVEL À MESA

Já repararam que é à mesa que muitas histórias têm seus momentos mais marcantes? Na dramaturgia ou na vida real, conversas importantes, revelações, surpresas e celebrações acontecem ao redor de uma mesa com boa comida e boas companhias.

Essa é a premissa do Il Tavolo – ser o cenário dos instantes especiais de seus clientes. Mais que um restaurante de cozinha italiana contemporânea, ser um lugar para se ficar nas melhores memórias, não só pelas delícias preparadas pelo chef Kiko Selva, mas pelas emoções vividas e compartilhadas.

O QUE COMEÇA EM FESTA, FESTIVIDADE É

Pista de dança, clima de alegria e uma pesquisa no celular. A receita de um sucesso servido com qualidade extrema, inventividade, experiência culinária e um atendimento cordial para os amantes da boa gastronomia e dos momentos ao redor da mesa. Começa assim a história do Il Tavolo.

Durante uma festa junto com sua esposa Marcia, após terminar uma pesquisa no celular e dar de cara com Kiko Selva, Fábio Casanova anuncia: é você, vai ser você. Você não sabe o que é ainda, mas é um projeto que precisa de você. Dali a um ano, Kiko é convidado para comandar – à época, o mais novo projeto dos Casanova, o restaurante Il Tavolo. Uma festividade de sabores e diferenciais que vale a pena conhecer.

COZINHA ITALIANA, CHEF CRIATIVO BRASILEIRO

O Il Tavalo aposta nos frutos do mar e nas riquezas da culinária italiana em fusão com a criatividade de Kiko. O Chef, inclusive, passeia por sobremesas maravilhosas com a mesma desenvoltura e sabor com que oferece um menu de pratos clássicos italianos e leves, para quem quer se manter na dieta sem abrir mão de uma boa experiência gastronômica. Que deve incluir um bom vinho ou espumante. Pensando nisso a sommelier Eduarda Figueiredo assina a carta de vinhos com rótulos premiados e opções especialmente escolhidas para harmonizar com o cardápio da casa.

UMA MESA POSTA DE SURPRESAS

Um dos grandes diferenciais do Il Tavolo é uma mesa mais exclusiva e reservada, para 8 lugares. Um espaço de degustação e de ainda mais liberdade artística para os experimentos do chef Kiko Selva. O restaurante funciona de terça a domingo para almoço e jantar. Durante a semana, oferece um menu especial para almoço com entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes são servidos com iguarias diferenciadas e inesquecíveis.

Como são todos os bons momentos da vida.

Serviço:

IL TAVOLO (@iltavoloristoranti)

Av. Domingos Ferreira, 3937 – Boa VIagem – Recife

Reservas: 81 99847.0011