PALADAR: LEYNIA O SABOR DE MIAMI

A mistura de pessoas e etnias é uma das características da cidade de Miami. Junte a isso o clima caliente com os sabores da Argentina e Japão e você tem uma ideia do que é o Leynia, o restaurante mais novo do hotel Delano. Com uma cozinha fusion japonesa-argentina, sob comando do chef Jose Icardi. Estivemos lá e para nossa grata surpresa logo de entrada o Delano é uma festa. Hotel que vai do clássico ao moderno, guarda essa perola que é o Leynia. Fomos descobrindo tudo isso aos poucos, no compasso de cada gole de vinho que ia sendo servido. Começando pelas incríveis entradas, que vão de uma salada assada até o delicioso ceviche. O que nos chamou atenção foi a finalização dos pratos.

Todos os pratos são servidos em estilo familiar e, entre os favoritos, você pode encontrar polvo grelhado, choclo empanadas e o churrasco clássico. A grelha argentina infundida, traz o fascínio do rústico das chamas com sabores internacionais de países tão diferentes, trazendo um novo conceito para a mesa. Reserve um espaço para a sobremesa, pois o limão com sorvete de champanhe é imperdível! O brunch aos domingos é delicioso ($70/pessoa, e $45/crianças até 10 anos). Aproveite para sentar ao ar livre e curtir música ao vivo em um gostoso dia de sol! A área externa com um enorme bar no terraço é outra proposta pra lá de agradável.

SERVIÇO: LEYNIA – Hotel Delano, 1685 Collins Avenue, Miami Beach, tel. (305) 674-5752