
Com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica encantadora que combina carnes nobres com vinhos importados, o TBA Premium Steak, localizado no Shopping Recife, está completando dez anos de funcionamento. O Steakhouse clássico, a altura do que é encontrado em Londres ou Nova York, é comandado pelo alemão Patrick de Oliveira Schülke e sua sócia Miriam Konrad, num ambiente acolhedor e sofisticado, com atendimento impecável.
No TBA Premium Steak, o consumidor encontra carne da raça black angus, preparada numa parrilha original da Argentina e assada com carvão. A carne é conhecida pela marmorização (presença de finas camadas de gordura intramuscular), que confere maior maciez, suculência e sabor ao cozinhar.

“Temos um rígido controle de qualidade e testamos cada lote que chega. O mesmo acontece com os vinhos, sempre procuramos fornecedores, que oferecem rótulos com excelente relação entre custo e benefício para o cliente. Temos produtos de Portugal, Espanha, França, Itália, Argentina e Chile”, afirma Patrick.
Ele explica que o menu do restaurante não começa com entradas e petiscos. O verdadeiro ritual da carne inicia com opções individuais ou porções generosas para dividir até cinco pessoas, entre filé mignon, picanha e bife de chorizo. Todos com o sabor intenso do fogo e da tradição argentina. Cada corte acompanha guarnições inclusas, que o cliente pode escolher.
O cardápio também traz opções de prato individual ou para duas pessoas: risoto a espanhola, risoto de camarão, camarão em crosta, salmão ao molho de maracujá, cordeiro arretado, filet trufado e arroz de costela. Já no Menu Kids, a criança pode escolher duas guarnições e a porção da proteína é menor e já sai cortada. “Assim os pais não precisam parar de comer para cortar a carne do filho”, destaca Patrick. O restaurante também oferece opções de sanduíches, sobremesas, cafés, drinks e bebidas em geral.
No Menu Executivo, oferecido de segunda a sexta (exceto feriados), das 11h às 15h, o cliente seleciona a proteína e serve-se à vontade no variado buffet de guarnições. Entre as opções de proteína, estão bife ancho suíno, filé de surubim grelhado, bife angus, carne de sol, mix de churrasco, carré suíno, bife à parmegiana, coxa e sobrecoxa desossadas e peito de frango. Também há a opção de escolher apenas o buffet, sem proteína.


Entre as novidades do restaurante está o lançamento do “Momentos TBA”, pensado para quem valoriza carnes nobres, vinhos finos e boas conversas, numa atmosfera intimista, com sabores intensos. Todos os dias, a partir das 17h, são oferecidos cortes de carne e vinhos com preço promocional. “Uma excelente opção para apreciar as experiências da casa a dois ou rodeado de amigos”, fala Patrick.
O TBA Premium Steak possui uma sala com capacidade para até 20 pessoas, equipada com TV (cabo HDMI ou chromecast para conexão e wi-fi exclusivo), ideal para realizar reuniões, festas, aniversários ou outras ocasiões numa atmosfera exclusiva. Ainda há integrado no espaço uma hamburgueria Dom Black e uma loja que oferece um portfólio completo de vinhos finos.
SERVIÇO:
@tbapremiumsteak
@fazendatba


