PALADAR: UM VIVA AOS SABORES DA CARNE ANGUS

Com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica encantadora que combina carnes nobres com vinhos importados, o TBA Premium Steak, localizado no Shopping Recife, está completando dez anos de funcionamento. O Steakhouse clássico, a altura do que é encontrado em Londres ou Nova York, é comandado pelo alemão Patrick de Oliveira Schülke e sua sócia Miriam Konrad, num ambiente acolhedor e sofisticado, com atendimento impecável.

No TBA Premium Steak, o consumidor encontra carne da raça black angus, preparada numa parrilha original da Argentina e assada com carvão. A carne é conhecida pela marmorização (presença de finas camadas de gordura intramuscular), que confere maior maciez, suculência e sabor ao cozinhar.

“Temos um rígido controle de qualidade e testamos cada lote que chega. O mesmo acontece com os vinhos, sempre procuramos fornecedores, que oferecem rótulos com excelente relação entre custo e benefício para o cliente. Temos produtos de Portugal, Espanha, França, Itália, Argentina e Chile”, afirma Patrick.

Ele explica que o menu do restaurante não começa com entradas e petiscos. O verdadeiro ritual da carne inicia com opções individuais ou porções generosas para dividir até cinco pessoas, entre filé mignon, picanha e bife de chorizo.  Todos com o sabor intenso do fogo e da tradição argentina. Cada corte acompanha guarnições inclusas, que o cliente pode escolher.

Em seguida, o cliente encontra as opções de entradas e petiscos variados, com destaque para o combo de mini cheese burguer, arrumadinho de carne de sol, empanada argentina, fritas com costela desfiada, além dos tradicionais itens como caldinho de camarão, linguiça fininha, mini tábua de frios, entre outros. Também há apenas cortes de carne, que podem proporcionar uma experiência completa escolhendo acompanhamentos à parte.

O cardápio também traz opções de prato individual ou para duas pessoas: risoto a espanhola, risoto de camarão, camarão em crosta, salmão ao molho de maracujá, cordeiro arretado, filet trufado e arroz de costela. Já no Menu Kids, a criança pode escolher duas guarnições e a porção da proteína é menor e já sai cortada. “Assim os pais não precisam parar de comer para cortar a carne do filho”, destaca Patrick. O restaurante também oferece opções de sanduíches, sobremesas, cafés, drinks e bebidas em geral.

No Menu Executivo, oferecido de segunda a sexta (exceto feriados), das 11h às 15h, o cliente seleciona a proteína e serve-se à vontade no variado buffet de guarnições. Entre as opções de proteína, estão bife ancho suíno, filé de surubim grelhado, bife angus, carne de sol, mix de churrasco, carré suíno, bife à parmegiana, coxa e sobrecoxa desossadas e peito de frango. Também há a opção de escolher apenas o buffet, sem proteína.

Entre as novidades do restaurante está o lançamento do “Momentos TBA”, pensado para quem valoriza carnes nobres, vinhos finos e boas conversas, numa atmosfera intimista, com sabores intensos. Todos os dias, a partir das 17h, são oferecidos cortes de carne e vinhos com preço promocional. “Uma excelente opção para apreciar as experiências da casa a dois ou rodeado de amigos”, fala Patrick.

O TBA Premium Steak possui uma sala com capacidade para até 20 pessoas, equipada com TV (cabo HDMI ou chromecast para conexão e wi-fi exclusivo), ideal para realizar reuniões, festas, aniversários ou outras ocasiões numa atmosfera exclusiva. Ainda há integrado no espaço uma hamburgueria Dom Black e uma loja que oferece um portfólio completo de vinhos finos.

SERVIÇO:

www.tbapremium.com.br

@tbapremiumsteak

@fazendatba