A partir de agosto, o Taste IT Restaurante lança novo cardápio assinado pelo chef uruguaio Fabian Ruiz. Localizado dentro do hotel Pullman Ibirapuera, a casa de ambiente casual e elegante, com área ao ar livre e diversas obras de arte espalhadas pelo salão, apresenta um menu com tendências internacionais, valorizando pequenos produtores e ingredientes locais.
Para começar, Couvert (R$ 18) com pães artesanais, manteiga de café produzida na casa e azeite de ervas. Entre as entradas, destaque para Milanesa de Berinjela (berinjela à milanesa com pasta pomodoro 12 horas, babaganoush, nuvem de parmesão e mini folhas) (R$ 49), Torta Brie (queijo brie recheado com queijo cremoso, figos, saladinha e toque de trufas) (R$ 59) e Ceviche (ceviche de Peixe Branco com “leche de tigre” de ají Amarelo e picles de rabanete) (R$ 65).
“Produzimos nossos fermentados, o leche de tigre e nossa manteiga de café. Temos uma preocupação grande em utilizar produtos sazonais, que conhecemos bem a procedência, e damos prioridade aos pequenos produtores”, conta o chef Fabian Ruiz, que assume a cozinha do lugar e reúne passagens por hotéis como Sofitel Montevideo, Sheraton, Tivoli, entre outros.
Entre as sugestões de principais, o chef traz Costelinhas de Porco (cocção de 6 horas) com barbecue de goiaba, purê de batata doce e picles de cebola (R$ 69), Robalo em crosta de sementes e missô, pil pil de camarões, pimenta rosa e alho confitado (R$89) e Prime Rib (700g) com black rub, aspargos verdes e salada (R$ 189). Já para os vegetarianos, a dica é a Polenta com cogumelos e pesto trufado (R$ 65) ou o Risoto de Tomates (R$ 69). Na ala de sobremesas, a Pêra ao champagne, recheada de beijinho, pistaches e creme inglês (R$ 34) e a Cocada de Forno (R$ 30), estão entre as especialidades.
De segunda a sexta, o Taste IT também oferece um menu executivo no valor de R$ 68. Para adicionar salada e sobremesa, é cobrado o acréscimo de R$ 14. A carta de vinhos traz cerca de 50 rótulos entre brancos, tintos, espumantes e rosès, e a carta de drinks oferece clássicos da coquetelaria, além de gins especiais e alguns autorais. Muito bem localizado, o Taste IT atende do almoço corporativo durante a semana a jantares românticos e pequenas reuniões entre amigos e familiares. Possui espaço para eventos de negócios até mini weddings, com gastronomia contemporânea que agrada aos mais variados paladares.
Taste IT!
SOBRE O TASTE IT RESTAURANTE
O moderno restaurante localizado no interior do hotel Pullman Ibirapuera traz tendências internacionais pelas mãos do chef uruguaio Fabian Ruiz. O ambiente elegante e contemporâneo apresenta diversas obras de arte que vão do mobiliário, à telas e peças expostas no salão. A casa conta também com espaço para eventos que vão dos corporativos a festas privadas para até 200 convidados. Localizado próximo ao Parque Ibirapuera, em uma das principais avenidas da cidade, possui área externa e traz também ampla carta de drinks e vinhos.
SERVIÇO:
RESTAURANTE TASTE IT – Rua Joinville, 515, Vila Mariana. Horário de funcionamento: 12h às 15h e das 19h às 23h.
https://www.tasteitrestaurante.com
Instagram: @tasteitrestaurante