PALADAR – QUEIJOS, VINHOS E DELICIOSAS CARNES À MODA DO CLIENTE

 

Cerca de seis meses foi tempo o suficiente para o The Black Angus do Shopping Recife perceber que tem nas mãos um público diferente da sua consagrada matriz, na movimentada Avenida Conselheiro Aguiar, também na Zona Sul do Recife. A casa, conhecida por oferecer carnes nobres com cortes exclusivos e ter uma completíssima loja de vinhos, com adega para 3 mil garrafas, traz novos produtos e serviços. “Quando viemos para cá, queríamos replicar a matriz, que já tem a adega e o restaurante em pleno funcionamento. Mas essa unidade ficou muito maior, então a loja tem mais variedade de vinhos, e o restaurante – também maior – acabou ficando diferente porque o segmento no mercado de restaurantes de shopping é mais dinâmico”, explica a restaurateur Miriam Konrad.

Então, por que não aproveitar a possibilidade de diversificar que o novo ambiente proporciona? Já que funciona sem pausa entre o almoço e o jantar e não tem hora para fechar, a casa pôde apostar em um happy hour despojado – com queijos e frios selecionados, onde é possível comprar um vinho para acompanhar com custo de gôndola – e turbinar as atividades no seu salão de eventos, que tem capacidade para 20 pessoas. “No final da tarde reservamos uma área para peças de bons frios e queijos, como presunto de parma, queijo brie, e grana padano, que são cortados na hora e o cliente compra no peso com o diferencial do custo do vinho, que é o mesmo tanto para levar quanto para consumir aqui. Quanto aos eventos, são altamente personalizados, desde o tempo que vai durar até o cardápio a ser servido, passando pela carta de bebidas. As variáveis são o ticket médio, os pratos, que podem ser exclusivos, criados pelo chef junto com o cliente, ou os já existentes na casa, e por aí vai. Enfim, não há um modelo, o cliente é quem dita as regras”, revela o sócio Abdo Vilanova, lembrando que os encontros no local têm as facilidades de segurança e estacionamento a qualquer hora que encerre.

Mas as novidades não param por aí, o The Black Angus está de cardápio novo. Além de trazer uma leitura própria dos pratos da primeira unidade, atendendo ao apelo do público do shopping, outras receitas foram incluídas. “Temos a costela de ripa, que o pernambucano adora, no bafo para duas pessoas e algumas montagens adaptadas à realidade regional como a charque na parrila”, destaca Abdo. O responsável por essas mudanças é o chef específico do restaurante do Shopping Recife, Leandro Anderson, que tem passagem em casas de Florianópolis e da Itália, e que está sempre atento ao paladar dos clientes. “Os pratos em comum as duas unidades são desenvolvidos na unidade da Conselheiro Aguiar e supervisionadas por Leandro, que são principalmente os cortes Angus e alguns pratos emblemáticos como o camarão em crosta”, diz Miriam.

Com relação às refeições mais rápidas, a parceria com a hamburgueria Dom Black, uma das mais conceituadas do Recife, só vem crescendo. Agora, cinco opções do sanduíche, que figuram nos preferidos da marca, estão disponíveis na casa: o Dom Black, o Dom Pedrito; o Dom Black Hot, o Dom Royals e o Dom Coirollo.

SERVIÇO
THE BLACK ANGUS SHOPPING RECIFE
Fone: (81) 3031.8081
Funcionamento: de segunda a sábado a partir das 9h; domingo a partir das 12h