BAR: OS SABORES DE UM SORBET BAR André Porto 30/04/2020 Bar, BEBIDA, DRINKS, Palato Ao elaborarmos uma proposta elegante de cardápio para um bar mais inusitado, pensamos o quanto estes drinks definem momentos, status e a personalidade de um pessoa. A nossa proposta nessa edição vem da busca por inspirações para acompanhar as altas temperaturas da nossa terra. Fugirmos um pouco do que seria trivial e utilizamos a ideia dos sorbets, uma sobremesa elegante, feita com água e frutas, rica em elementos naturais e servidas para limpar o paladar após o primeiro prato principal de um jantar, por exemplo. Uma opção muito típica dos europeus. Para a composição deste cardápio exclusivo pairamos tranquilamente por sabores de nosso país e adicionamos isso a uma excelente carta de bebidas especiais, para compor todo o paladar que vamos ofertar nesta nova seleção de drinks. Onde o que mais sobressai são os sabores genuínos de frutas frescas e com muito sabor. Essa é a proposta que a MENSCH preparou especialmente para vocês com nossa assinatura. NŪNU’E O nome “Nūnu’e” quer dizer novo, apresentar o novo (no idioma samoano). Nūnu’e busca a inspiração dos encantos das praias da polinésia francesa e traz os elementos do coco e do limão para ressaltar notas com refrescância em nossa linha Sorbet bar. Unimos destilado especial do coco e guarnecemos com notas de Amarula gelada. – 50 ml de Rum Malibú – Sorbet Degusta limão e coco – 30 ml de Amarula – Lua de limão verde SUMMER UP Utilizamos gin Beafeeter, água da flor de laranjeira e sorbet Degusta sabor cajá. Combinação antes nem imaginada hoje mostra o quando é importante ousar. A sutileza em perceber o casamento de sabores tão distintos deve conquistar os mais exigentes. Cajá doce, toque de laranja amarga e o sabor do Beafeeter. – Sorbet Degusta cajá – 50 ml gin Beefeater – 05 ml Agua de laranjeiras – Suco de meio limão – Fatia da casca de limão Taiti NEVES CÍTRICAS O sorbet Degusta limão invade o nosso cardápio e acentua a nossa criatividade em expandir sabores do limão verde e do siciliano numa única proposta de sabor. Os conteúdos adultos pedem vodka Purple 40 a esta mistura cítrica, leve, saudável e refrescante. – Sorbet Degusta limão – 15 mlm flavor siciliana – 40 ml de vodka Purple 40 – Fatia de limão verde MIDYAN Vamos ao Hawai na busca de inspiração para o drink Midyan ser apresentado com um prazer que nós conhecemos bem, a nossa cachaça. Para isso, nossa maior fonte foi a nossa caipirinha com seu maravilhoso toque de limão combinado com cana de açúcar. O Midyan cria esta ligação com maestria numa composição aveludada e leve. Misture 50 ml de Baraúna licorosa, sorbet limão e nada mais. – 50 ml de Baraúna licorosa – Sorbet Degusta limão – Raspas de limão verde Facebook Twitter Pinterest WhatsApp