PALADAR: DOIS RESTAURANTES INCRÍVEIS EM SÃO PAULO PARA O NATAL

Para celebrar a noite natalina separamos duas dicas incríveis de restaurantes em São Paulo que terão um cardápio todo especial para este Natal. Começando pelo Taste IT, que fica no Hotel Pullman Ibirapuera, e na sequência o italiano Così, aberto em 2009 que hoje ocupa uma bela casa na charmosa Rua Haddock Lobo.

PULLMAN IBIRAPUERA COMEMORA A NOITE DE NATAL COM FESTA ESPECIAL

O Hotel Pullman Ibirapuera prepara uma grande festa para celebrar a noite de Natal, no próximo dia 24 de dezembro, das 20h à 1h! O evento traz menu especial assinado pelo chef Fabian Ruiz (Taste IT Restaurante), banda ao vivo, recreação infantil e presença do Papai Noel a R$ 590 (por adulto).

O menu é dividido em três tempos (entrada, principal e sobremesa), no sistema buffet e traz uma imensa variedade de pratos que agradam a todos os paladares. Entre alguns dos clássicos da data Maionese de Frango, Frutas Secas, Couscous Marroquino, Mix de Folhas, entre mais de dez opções de entradas. Os principais são diversos como Peru assado com chutney de abacaxi e framboesa, Bacalhau do chef, Leitão à pururuca, Medalhão de filé mignon ao molho de vinho do Porto, entre outras. Para os vegetarianos também tem diversas sugestões como o Sorrentino de abóbora em creme de queijo e o Palmito pupunha gratinado. Os veganos contam com menu, mas é necessária prévia solicitação. Entre as bebidas, vinho, espumante, cerveja, drinks e opções sem álcool

A festa acontece na sala de eventos que recebe decoração temática especial! Para participar da comemoração é necessário reserva com pagamento antecipado para garantir valores de 1º lote e disponibilidade! O hotel disponibiliza para a data pacote com hospedagem com 1 diária com café da manhã e a ceia de Natal com valores de R$ 1.279,00 a R$ 2.558,00 a suíte. Uma noite de Natal inesquecível!

MENU DE NATAL (20h à 1h)

Buffet de Entradas: Salada Ceasar; Mix de Folhas; Carpaccio ao molho de alcaparras; Muçarela de Búfala; Maionese de Frango; Salada de Palmitos; Salada holandesa; Mezze Árabe(babaganush, homus, colahada seca); Couscous marroquino; Frutas secas; Salmão defumado; Pães tradicionais; Frios, queijos e conservas;Variedades de pães e torradas

Buffet de Principais: Sorrentino de abóbora em creme de queijo; Peru assado com chutney de abacaxi e framboesa; Bacalhau do chef; Leitão à pururuca; Medalhão de filé mignon ao molho de vinho do Porto; Quiche Lorraine; Folhado de queijo Brie com cebola agridoce; Arroz natalino (damasco, frutas secas, aspargos); Purê de batata trufado e Palmito pupunha gratinado.

Buffet de Sobremesas: Büche de Noel; Profiteroles de Marrom Glacê e baunilha; Árvore de Macarrons; Verrine tropical (confit morango, creme de limão, crocante de baru); Gateaux de chocolate com damasco (glúten free); Torta de Limão e framboesa, suspiro de chocolate; Mini panetone de laranja; Budin Inglês; Frutas da Estação.

Bebidas: Água com e sem gás, suco, refrigerante, gin tônica, caipirinha, caipisake, caipiroska, cerveja, vinho tinto, vinho branco e espumante.

RESTAURANTE COSÌ TRAZ CEIA DE NATAL INÉDITA

Para celebrar a noite de Natal no próximo dia 24 de dezembro o restaurante Così, comandado pelo empresário Leonardo Recalde e pelo chef Renato Carioni, apresenta jantar inédito a R$ 420 por pessoa ou R$ 620 harmonizado.

O menu traz Tartelete de atum e straciatella como entrada, Risoto de pistache com crudo de vieira e caviar de Mujol, como primeiro prato e, como segundo: Pithivier de peru com abóbora glaceada e molho de trufa. Para adoçar Pêssego pochê com sorbet de limão e manjericão. Para as pessoas com algum tipo de restrição alimentar, é necessário avisar o restaurante na reserva. Os amantes dos bons vinhos, contam com a harmonização assinada pelo sommelier da casa André Cavalcanti que traz rótulos majoritariamente italianos e um sul africano especial.  

Um Natal em um ambiente acolhedor, moderno, com obras de arte espalhadas por toda a casa e a inesquecível gastronomia do Così!

MENU DE NATAL

Entrada: Tartelete de atum e straciatella – Harmonização: Ballún Brut Rosato “Spumante /  Metodo Ancestrale” (San Giminignano – Italia)

Primeiro prato: Risoto de pistache com crudo de viera e caviar de Mujol – Harmonização: Ashbourne Sandstone Blanc 2019 (Walker Bay – África do Sul)

Segundo prato: Pithivier de peru com abóbora glaceada e molho de trufa – Harmonização: IL Manuzio IGT 2015 (Toscana – Itália)

Sobremesa: Pêssego pochê com sorbet de limão e manjericão – Harmonização: VinSanto Classico  “Marchese Antinori” 2016 (Toscana – Itália)

R$ 420 (por pessoa) ou R$ 620 (por pessoa/ harmonizado)

As reservas devem ser feitas através do telefone 3061-9543  ou do instagram @restaurantecosi.