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Localizado no centro do Brasil, Goiânia, o Magna Restaurante (@magnarestaurante) traduz um novo conceito para região no quesito alta gastronomia. Um menu leve, pitoresco e que experimenta novas texturas traduzem parte do que é o novo cardápio contemporâneo do Magna Restaurante, que completa ainda com seu ambiente exclusivo e elegante. O experiente chef da casa, Marco Soares, mudou todo o conceito do novo menu para que ele chegasse a uma culinária mais autoral.
EXCLUSIVIDADE
O Magna Restaurante abandonou os toques clássicos e entrou para o mundo da cozinha contemporânea e criativa. Pelas mãos do chef Marco Soares, que já passou pelas cozinhas de hotéis como Plaza Athénée e Pavillon Ledoyen, em Paris, e do Bar da Dona Onça, em São Paulo, o restaurante traz uma cozinha com base em técnicas francesas, mas com referências de todo o percurso profissional do chef.
Além do novo menu, o restaurante é um dos mais requintados de Goiânia e conta com sala exclusiva, dois andares – sendo o andar de cima muito usado para eventos, além de ser premiado como Melhor do Vinho 2019, na categoria Grande Prêmio de Excelência, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
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MENU CRIATIVIDADE 2021
Menu Degustação do Chef – Ainda com conceito de exclusividade no cardápio, o menu degustação é preparado somente se todos da mesa optarem por ele, além de ser uma opção realizada através de reservas antecipadas 24h antes.
MENU UNIVERSO MAGNA (3 entradas, 2 principais, 1 sobremesa). Tacos de Camarão/ Mousseline de Abacate/ Maionese de Peixe abre o menu, com uma verdadeira experiência de sabores.
Croqueta de Linguiça Artesanal/ Aioli Picante/ Batata Palha completa a segunda opção de entrada. Para quem busca experiências gastronômicas, a terceira opção vem com o Nachos de Milho/ Salmão Defumado/ Pupunha/ Salsa de Limão Picante.
Para os pratos principais, as referências vêm com Bacalá Confitado/ Risoto de Beterraba Assada/ Mascarpone/ Queijo de Cabra. Ou a opção pode ser o Cordeiro Uruguaio/ Toucinho de Javali/ Risoto “Falso” de Açafrão/ Alcachofras Temperadas. Já a sobremesa vem com chocolate, mais chocolate, mais chocolate.
MENU INSPIRAÇÃO (4 entradas, 2 principais, 2 sobremesas) – começa também com Tacos de Camarão/ Mousseline de Abacate/ Maionese de Peixe. Mas como segunda opção, o Mar & Montanha – com Mini Almôndegas de Vitelo/ Lagostins Marinados/ Alho Negro/ Pão é o melhor pedido.
Croqueta de Linguiça Artesanal/ Aioli Picante/ Batata Palha também é complemento, e por último, mas somente para abrir o apetite, o Tartare de Picanha de Angus/ Tosta de Pão/ Mostarda.
Como pratos principais do MENU INSPIRAÇÃO, Wagyu Defumado 7/8 de Marmoreio/ Purê de Batatas/ Trufas Negras/ Chips de Tubérculos. Para o segundo prato: Magret de Canard Glaçado/ Sorrentino de Pato/ Laranjinha/ Frutas Vermelhas. Para uma deliciosa sobremesa: tudo branco – Coco/ Creme de Coco/ Coso Desidratado/ Coco Gelado.
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