PALADAR: MAGNA MENU DO CLÁSSICO PARA O CONTEMPORÂNEO

Localizado no centro do Brasil, Goiânia, o Magna Restaurante (@magnarestaurante) traduz um novo conceito para região no quesito alta gastronomia. Um menu leve, pitoresco e que experimenta novas texturas traduzem parte do que é o novo cardápio contemporâneo do Magna Restaurante, que completa ainda com seu ambiente exclusivo e elegante. O experiente chef da casa, Marco Soares, mudou todo o conceito do novo menu para que ele chegasse a uma culinária mais autoral. 

EXCLUSIVIDADE 

O Magna Restaurante abandonou os toques clássicos e entrou para o mundo da cozinha contemporânea e criativa. Pelas mãos do chef Marco Soares, que já passou pelas cozinhas de hotéis como Plaza Athénée e Pavillon Ledoyen, em Paris, e do Bar da Dona Onça, em São Paulo, o restaurante traz uma cozinha com base em técnicas francesas, mas com referências de todo o percurso profissional do chef. 

Além do novo menu, o restaurante é um dos mais requintados de Goiânia e conta com sala exclusiva, dois andares – sendo o andar de cima muito usado para eventos, além de ser premiado como Melhor do Vinho 2019, na categoria Grande Prêmio de Excelência, promovido pela revista Prazeres da Mesa. 

MENU CRIATIVIDADE 2021

Menu Degustação do Chef – Ainda com conceito de exclusividade no cardápio, o menu degustação é preparado somente se todos da mesa optarem por ele, além de ser uma opção realizada através de reservas antecipadas 24h antes.

MENU UNIVERSO MAGNA (3 entradas, 2 principais, 1 sobremesa). Tacos de Camarão/ Mousseline de Abacate/ Maionese de Peixe abre o menu, com uma verdadeira experiência de sabores. 

Croqueta de Linguiça Artesanal/ Aioli Picante/ Batata Palha completa a segunda opção de entrada. Para quem busca experiências gastronômicas, a terceira opção vem com o Nachos de Milho/ Salmão Defumado/ Pupunha/ Salsa de Limão Picante. 

Para os pratos principais, as referências vêm com Bacalá Confitado/ Risoto de Beterraba Assada/ Mascarpone/ Queijo de Cabra. Ou a opção pode ser o Cordeiro Uruguaio/ Toucinho de Javali/ Risoto “Falso” de Açafrão/ Alcachofras Temperadas. Já a sobremesa vem com chocolate, mais chocolate, mais chocolate. 

MENU INSPIRAÇÃO (4 entradas, 2 principais, 2 sobremesas) – começa também com Tacos de Camarão/ Mousseline de Abacate/ Maionese de Peixe. Mas como segunda opção, o Mar & Montanha – com Mini Almôndegas de Vitelo/ Lagostins Marinados/ Alho Negro/ Pão é o melhor pedido.

Croqueta de Linguiça Artesanal/ Aioli Picante/ Batata Palha também é complemento, e por último, mas somente para abrir o apetite, o Tartare de Picanha de Angus/ Tosta de Pão/ Mostarda.

Como pratos principais do MENU INSPIRAÇÃO, Wagyu Defumado 7/8 de Marmoreio/ Purê de Batatas/ Trufas Negras/ Chips de Tubérculos. Para o segundo prato: Magret de Canard Glaçado/ Sorrentino de Pato/ Laranjinha/ Frutas Vermelhas. Para uma deliciosa sobremesa: tudo branco – Coco/ Creme de Coco/ Coso Desidratado/ Coco Gelado.